Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление


❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?


гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации


Рейтинг форумов Forum-top.ru


❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения, что после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
Удачного поиска!


Код:
[quote]❖ [font=Georgia][size=18][i]возраст, деятельность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]характеристика персонажа[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]желаемый сюжет[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]связь с вами[/i][/size][/font]

[/quote]

0

2

уже на форуме

Вы такие замечательные, что я не могу отказать себе в желании присоединиться к вам, ребята.
возраст, деятельность
От 17 до 23 лет.
В первом случае - студентка Рейвенко или же Гриффиндора, во втором - любая, подходящая под характер персонажа деятельность. Быть может игрок в квиддич, журналистка в Пророке или кондитер в одной из лавок Хогсмида.
Взрослый персонаж для меня на самом деле предпочтительнее.
характеристика персонажа
Золотая середина, самая что ни на есть обычная девушка, коих миллион на всем земном шаре, разве что магические трюки выделывать может не каждая. Творческая личность со своими тараканами в голове, однако тараканами весьма безобидными и милыми (насколько это прилагательное применимо к слову "таракан"). В характеристику персонажа внесу любое качество, которым, по вашему мнению, моя героиня должна обладать. Разве что никаких крайностей - стервы или забитые тихони меня не особо впечатляют.
А еще я люблю, когда у моего персонажа есть интересная и возможно даже отчасти печальная история прошлого.
желаемый сюжет
Могу быть кем угодно, но только близким "кем угодно". Главное - придумать интересную сюжетную линию.
Однако семейным и любовным узам отдам предпочтение, потому что дружба - понятие весьма растяжимое и не обязательно предполагающее наличие общей истории.
предполагаемая внешность
Практически все интересующие меня внешности уже отмечены как придержанные, но так или иначе мы сможем с вами  вместе выбрать лицо для моего аватара.
связь с вами
Пока что я побуду здесь, если же на мою импровизрованную заявку кто-то захочет откликнуться - я непременно дам свои контактные данные.

0

3

honey
как раз пишу анкету, не мог не влезть, ибо старшая сестра, это очень даже гуд, в принципе, хотел на неё писать заявку в будущем. на счет внешности не думал, а био продумано только в части "мне семь и у меня появился новый друг" и до части "ойой, мы уже столько лет вместе в хогвартсе, а я, кажется, гей". но все это, конечно, утрировано. так что в данном случае тут просто свобода действий, где вдвоем создать что-то стоящее намного легче.

0

4

honey
добрый вечер. спасибо за заявку, мы рады, что вы все-таки задержались, а не прошли мимо. сразу же могу вам предложить девушку в пару моему персонажу, я как раз раздумывал над тем, чтобы написать заявку. касательно пожеланий: 18-20 лет, проживающая в Хогсмиде, либо на территории Хогвартса, с бойким, но не совсем мальчишеским характером, способная зацепить чем-то таким интересным и нестандартным, чтобы Роб, выросший с четырьмя младшими сестрами и повидавший, как он считает, все, был поражен до глубины души :D внешность обсуждаема, но не блондинка - это принципиально. как вариант, adelaide kane, alice englert.

0

5

Peter Bishop, Robert Oswald, спасибо за предложенные варианты! Я сейчас думаю, а не обнаглеть ли мне и не соединить ли ваши пожелания в одном персонаже, если такое, конечно возможно. )

Robert Oswald, Аделаиду Кейн я рассматривала как один из возможных вариантов внешности, кстати. )
Скажите, а в чем это цепляющее "интересное и нестандартное" может проявляться?

0

6

honey
я предлагаю вам зарегистрироваться под любым ником и обсудить все со мной и Питером в личке)

0

7

возраст, деятельность
я вот разрываюсь между мальчиком лет 16-17 и взрослым мужчиной лет 35... понимаю, что разрыв очень большой, но посмотрим, кому кто будет нужнее

характеристика персонажа
какого я хочу видеть мальчика? здесь у меня тоже большой разрыв. определенно, заядлого бунтаря не будет, ибо уже просто надоело. я хочу либо умницу уилла хантинга, но он будет с неким психическим отклонением, либо просто хорошего парня, такого ответственного, трудолюбивого и борющегося за добро.
какого я хочу видеть мужчину? определенно, властного. хочу, чтобы он заведовал какой-нибудь верхушкой. и имел заядлого врага, с которым будет бороться. либо я хочу, чтобы у него было темное прошлое, которое будет о себе напоминать иногда.

желаемый сюжет
пойду братом, сыном, парнем_мужем, коллегой, врагом. в общем, предлагайте все.

предполагаемая внешность
вот тут все очень сложно! нужно будет подумать над внешностью мальчика, а вот на мужчину могу взять Люка Эванса или кого-то такого. я не смотрел список внешностей, но это не проблема.

связь с вами
торчу тут.

0

8

die pie
я могу приютить вас либо в виде парня, либо в виде брата) у меня планируется три персонажа: типичная гриффиндорка, 16 лет, здесь парня; почти такая же типичная слизеринка, 17 лет, чистокровная до седьмого колена с отцом в виде главы отдела тайн, здесь можно или брата, или парня; и девушка лет 23-х, бойкая, яркая, бывший гриффиндор, мракоборец, здесь тоже парнем)

0

9

die pie написал(а):

die pie

могу предложить заглянуть ко мне очень близким понимающим другом, в которого моя героиня влюблена. не прошу отыгрывать романтику, но я бы хотела сыграть что-то теплое и по-своему интимное.
уже есть зарисовки на персонажа. если есть желание, могу их кинуть)

Отредактировано Florence Bones (2014-11-03 23:59:06)

0

10

возраст, деятельность
от 16 до 21
характеристика персонажа
         В жизни Эмили все тщательно распланировано. Она знает во сколько необходимо встать утром, чтобы успеть аккурат занять место напротив декана за завтраком, с кем поздороваться, чтобы быть вовлеченной в водоворот безобидных историй о собственной исключительности и что под строжайшем запретом юной волшебнице делать нельзя.
         Ее родители, принято считать, что все-таки волшебники очень уж чистокровные, большую часть своей жизни только и делали что отправлялись в небывалые авантюры: кругосветное путешествие на одних лишь метлах, два года проведенные в джунглях Бразилии (девочка тогда лишь шесть месяцев как родилась), открыть магазин развлечений в эпоху безапеляционной рецессии. В общем-то они делали все, чтобы найти себя и жить сегодняшним днем, от чего сами были решительно счастливы. Большая часть детей, кстати, старший сын и самая младшая дочь быстро примкнули к этим же идеалам, средняя поняла еще в детстве: жить она хочет не так.
         Не имея контроля над своей судьбой долгие годы по причине слишком уж неуемных родителей, сама Эмили убедила себя, что до одури любит правила и условности, жить не может без этикета и церемоний, и в том, что юная леди вне зависимости от обстоятельств непременно должна таковой оставаться. Особенно в ситуациях, когда кто-то из родственников говорит «так нельзя», «следуй за собственным сердцем», будто бы оно - сверхточный магический компас.
         К сожалению, рассчитывать на это все Эмили толком не стоит. Родительская генетика бьет ключом именно там, где девчонка старательно пытается дырку заасфальтировать. Ей катастрофически трудно держать язык за зубами, весело хохотать над скучными шутками однокурсников и уж тем более слыть доброй простушкой.
желаемый сюжет
         История, на мой взгляд, тут может быть настолько же шаблонна, насколько и внештатна по своей сути. Покуда Эмили старательно будет пытаться подогнать свою жизнь под стандарт, ей нужен кто-то, кто от любых правил и условностей бежит сломя голову, мыслей своих не скрывает - слишком явно уж демонстрирует, нравом добрым среди окружающих отнюдь не слывет. Даже больше, уверен, что надо идти от обратного. И вот тут вне зависимости от линии отношений они непременно должны друг друга ломать, пытаться перетащить на свою сторону, нарочито и стабильно насмехаться, попеременно подставлять и нудеть, а также доказывать окружающим то, что не существует, просто не может существовать в природе двух людей, которые бы ненавидели друг друга хоть сколько-нибудь сильнее. Это же нонсенс!
предполагаемая внешность
         По части внешностей, я не предвзята, но полагаю, чтобы скрыть нрав Эмили, уместнее всего, чтобы это был кто-то хрупкий и хоть сколько-нибудь нежный и милый, дабы доказывать, что внешность не только бывает обманчивой, иногда она и вовсе бессовестно лжет.
связь с вами
Давайте пока здесь, тем более, что меня терзают смутные сомнения, что кому-то сие подойдет.

0

11

возраст, деятельность
16-25 условно

характеристика персонажа
one: парень, чем-то смахивающий на одиннадцатого доктора. дружелюбный, разговорчивый, очень веселый, хотя возможно за этим весельем скрывается и какая-то большая печаль. он носит бабочки и постоянно впутывается во что-то.
внешность: Мэтт Смит

+

https://vk.com/doc36751858_333354916?hash=b12092edc0585ef4c6&dl=8219527db3d6246f27&wnd=1  https://vk.com/doc36751858_333354933?hash=ba94c631914c7a95c2&dl=9d8806f12b52304cba&wnd=1

https://vk.com/doc36751858_333354945?hash=8f03611a22edbce72b&dl=7e484a60e6ff945780&wnd=1  https://vk.com/doc36751858_333354960?hash=b2e9c560d574b1a0be&dl=4363dd0cc95afb4543&wnd=1

https://vk.com/doc36751858_333354995?hash=3ba6f67b613bc2ec41&dl=52927703ce2a5dcf8a&wnd=1  https://vk.com/doc36751858_333355007?hash=a1fec5e038efef026a&dl=6ebaba0395420f0a06&wnd=1

two: она так же общительная и жизнерадостная, тоже впутывается вечно во что-то, к тому же играет в квиддич. она бунтарь по натуре, любит повеселиться и часто нарушает правила. может быть язвительной. еще она очень упряма и самостоятельна. борется за то, что считает справедливым.
внешность: Эмма Уотсон

+

https://vk.com/doc224892256_339100690?hash=379a34a59c8250c171&dl=484f4c62f4ba140dd3&wnd=1

https://psv4.vk.me/c423016/u224892256/docs/fe135d6a0477/hor.jpg?extra=Lm3al-V82AieNJnaDGJJ0XCeKtD_QstUnP4tx5ylySrxCxU_KwGgCi3BMDClkr4Hoa-JHnBZRAvg_OiWtzu5RAlyVq37TIw

желаемый сюжет
вариативно, главное, чтобы было интересно, и у меня была уверенность, что мой персонаж имеет какой-то смысл

предполагаемая внешность
Мэтт Смит или Эмма Уотсон, как было указано выше

связь с вами
пока буду бдить здесь, потом или лс, или дам скайп

0

12

mr. smith написал(а):

mr. smith

вау. Мэтт шикарный. я бы забрала к себе, но пока не знаю кем.
но вы приходите, обязательно **

0

13

все-таки лучше парня? чем мужчину. мне тогда с внешность нужно определиться... жаль, Дилан занят, я давно им хотел поиграть, но это даже смешно
думаю насчет Дэйна Дехаана, Билла Скарсгарда, можно Эвана Питерса, но хочется чего-то свеженького

0

14

die pie написал(а):

Дэйна Дехаана, Билла Скарсгарда, можно Эвана Питерса

все трое, увы, тоже заняты

0

15

тем более, все эти чуваки заняты
может, Джек Оконелл?

0

16

straighten
mr. smith
спасибо за заявки, в ближайшее время постараемся найти вам кого-нибудь)

0

17

die pie
берите его) а кому вы в итоге решили пойти?

0

18

die pie написал(а):

die pie

могу предложить daniel sharman, jamie campbell bower, ansel elgort.
вообще, есть много мужских интересных внешностей.

0

19

Прошу прощения администрации, надеюсь, она мне не накажет за мое поведение и то что я напишу ниже не заявку а предложение =)

mr. smith
Добрый вечер, мистер.
Я бы хотела вам предложить какие-то взаимоотношения.
Честно говоря, я люблю доктора, особенно Смитта, так что, тут мы могли бы сделать что-то похожее на альянс доктор и его спутник. Милая девушка, которая могла бы совать свой нос следом за юношей, пока это не стало бы обыденным делом. Возможно, они были знакомы с детства. Порой она могла бы им командовать или гнуть свою линию, но никогда не упрекать в новом приключение. В дальнейшем они могли бы быть или лучшими друзьями или безумной парочкой.

Если вы хотите взять Эмму, то и тут бы я могла помочь. Я бы могла предложить юношу, возможно слегка высокомерного который положил глаз на столь жизнерадостную девушку. Их может многое разделять, но в последствие именно пропасть между их жизнями и сведет их вместе. Тоже есть достаточно интересная задумка которую могу озвучить если спишемся.

0

20

сейчас имя себе придмаю, зарегаюсь и пойду к девушкам в лс
вдруг за это время еще кто появится)
сейчас в гостевой Джека придержу

0

21

возраст, деятельность
не имеет значения. но не больше 35.
характеристика персонажа
готова на любые эксперименты. мужской персонаж, женский персонаж. бунтарь, аристократ, изобретатель, сумасшедший. всё подойдёт.
желаемый сюжет
я хочу любви и тепла. хочу серьёзных отношений. возможно, с драмой. все пальцы на ногах уже посбивала, обивая пороги ролевых, но вторую половинку так и не нашла. все какие-то пассивные. сюжет продумывать вместе не хотят, взваливая всё на мои плечи. у меня, конечно, есть фантазия, но и она не безгранична. особенно когда нет отдачи. или пишут заявки и пропадают. хочу ответственного постоянного партнёра для активной эмоциональной игры.
предполагаемая внешность
да хоть филя киркоров. буду подбирать под персонажа.
связь с вами
скайп - montana_713

0

22

возраст, деятельность
16-19 лет, студентка или репортер в пророке, но, наверное, хогвартс предпочтительнее.
характеристика персонажа
Милая, язвительная, чуть нахальная, но очень обаятельная. С головой окунается в дружбу, в любовь, в приключения. Ей нужно, чтобы вы разделяли ее интересы, тогда вы станете для нее всем. Она ребенок, оставленный во взрослом мире, который делает вид, что он ему подходит. Иногда чересчур наивна, а иногда игра во взрослую жизнь заходит так далеко, что она и правда становится взрослой.
желаемый сюжет
Первый, acting like a Hogwarts student
Пришла бы младшей сестрой к кому-нибудь, в идеале. Вы защищаете, я пытаюсь доказать, что уже взрослая, хотя отчаянно нуждаюсь в защите. Творю какую-нибудь ерунду, а вы вытаскиваете из передряг, ругаясь, но не переставая любить.
Второй, acting like a Daily Prophet correspondent
Приехала в Хогвартс писать статью о том, как новое законодательство сказывается на работе школы. Сама еще недавно будучи ученицей, никак не может привыкнуть, что теперь она в школе на правах взрослой - проводит время со старыми друзьями в гостиных факультетов, забегает на занятия и спорит с преподавателями. В этом случае тоже пришла бы сестрой, ну или, может, в пару.)
предполагаемая внешность
Marie Avgeropoulos, еще возможен вариант Caitlin Stasey или Vanessa Morgan
связь с вами
пока здесь, а там дам скайп))

0

23

бегущая по волнам, ответственные игроки всегда на вес золота. Мне просто очень нужен лучший друг аристократ, с которым я хочу сделать хорошую драму. Да, не светлая добрая романтика. Здесь скорее сильная зависимость, желание пойти против системы, почти безумная любовь с моей стороны. Я так же долго искала хорошего партнера, поэтому вдруг заинтересует.

0

24

Florence Bones
вот боязно прийти в никуда.) но если найду что-нибудь подходящее, то с радостью
хотя со Смитом мне так и не удалось состряпать себе аватар. с Уотсон в этом плане проще

Соня
очень прошу прощения, но кое-где в вашем послании глаз зацепился за отступления от правил русского языка. хотелось бы уточнить: в постах будет то же самое или там вы следите за этим/готовы следить?
еще раз сильно-сильно извиняюсь, знаю, что и у меня может быть множество ошибок, но, к сожалению, это мне немного мешает :с

gemma
эх, жаль внешности не подходят под сестру ни мистеру Смиту, ни мисс Уотсон

Robert Oswald

спасибо за заявки, в ближайшее время постараемся найти вам кого-нибудь)

было бы здорово

0

25

mr. smith
Не стоит извиняться. =) В постах само собой пытаюсь отследить все погрешности.

0

26

Соня
замечательно) в таком случае как вам будет удобней связаться?

0

27

mr. smith
Скайп - blondi.zp

0

28

возраст, деятельность
от 22-23 и старше, лет до 34; работник сферы развлечений / рестораныотели / безработный
здорово было бы жить в Хогсмиде, как считаете?
характеристика персонажа
могуч, вонюч, волосат?
бородач, интроверт, человек тонкой ранимой души.
на самом деле, могу играть что угодно, кроме гриффиндорцев, от депрессивного куска мусора до души любой компании. хочется взрослого персонажа, продуманного, логично вписывающегося в сюжет игры. не магглорожденный, человек по уши в мире магии. магглы ему интересны, но на расстоянии.
желаемый сюжет
чей-то брат / сват / друг / враг
хочу сильную сюжетную линию, которая не позволит скучать. можно драму, не желательно розовые бантики и рюшечки (дабы не убивать на корню брутальность)
предполагаемая внешность
например, Крис Миллингтон

вот он

(который слева)https://36.media.tumblr.com/b8f11e93b91902f20e1516838702c1b3/tumblr_mz0cnjf2VB1rqy3x4o1_500.jpg

(который справа)
https://41.media.tumblr.com/80c1045561253c8917ff55cdd50ae47b/tumblr_ms9cdb9uyZ1qaw4nbo1_500.jpg

или что-то такое
связь с вами
пока здесь

0

29

николас кейдж могу предложить вам броманс)

0

30

николас кейдж

Desmond Miles написал(а):

могу предложить вам броманс)

и я того же мнения

0


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC