Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление


❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?


гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации


Рейтинг форумов Forum-top.ru


❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 120 из 155

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения, что после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
Удачного поиска!


Код:
[quote]❖ [font=Georgia][size=18][i]возраст, деятельность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]характеристика персонажа[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]желаемый сюжет[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]связь с вами[/i][/size][/font]

[/quote]

0

91

song, Туранга, добра вам :3
на самом деле, я бы предложила вам просто придти самостоятельными персонажами и не волноваться о том, что перс может остаться не у дел: в "выяснении отношений" обязательно найдутся интересные предложения)

0

92

song
я бы мог предложить вам журналиста или фотографа из газеты, делающей репортаж про нашу команду по квиддичу. либо можете быть членом другой команды, сыграем соперников.

0

93

Jean Oswald
у меня с этим часто проблемы, поэтому боязно.
но возможно, что и рискну. правда надо еще немного подумать над персонажем.

Robert Oswald
вот я как раз думала, что если журналист, то скорее из квиддич таймс.
соперниками, наверно, менее перспективно, потому что вряд ли наберутся обе команды.
я еще подумаю, но вполне вероятно, что в таком случае возьму журналиста.

0

94

song написал(а):

вот я как раз думала, что если журналист, то скорее из квиддич таймс.
соперниками, наверно, менее перспективно, потому что вряд ли наберутся обе команды.
я еще подумаю, но вполне вероятно, что в таком случае возьму журналиста.

если что, мы вполне можем конфликтовать вне квиддичного поля

0

95

возраст, деятельность
16-20 лет. Студентка/студент или кто-то в Хогсмиде. Возможно, официантка/официант в "Трех Метлах" или работница/работник "Сладкого королевста" или еще какой пекарни.
характеристика персонажа
Кем бы мой перс не был, могу сказать одно: живет он для себя и для своего интереса (у девушки)/ удовольствия (у парня). Нельзя сказать, что персонаж бунтарь, но подчиняться чему-то, что он не любит, не намерен. Делает что хочет, но предельно вежлив и приятен в общении. Студентка/студент с головой в учебе, но быстро привязывается к людям. Буквально две-три беседы и она/он считает вас своим другом. Беда в том, что она/он редко с кем-то именно беседует, в основном просто перекликается на уровне привет-пока, если только вы по-настоящему заинтересовали.  Работница/работник же в приятельских отношениях со всеми.
Это что я точно хочу взять, но можно и дополнить, и исправить, по желанию игрока.
желаемый сюжет
Хочется отыграть постепенное развитие любви, или невероятно близкой дружбы, или можно даже регресс или прогресс семейных отношений. Готова на все, главное, чтобы в игре была не только я одна. Давайте думать вместе:)
предполагаемая внешность
Как девушка можно Эббу Зингмарк или Кару Делевинь.
Как парень: Гарри Стайлс или что предложите.
связь с вами
VK

0

96

Asrar написал(а):

Гарри Стайлс или что предложите.

Приветик  http://s1.uploads.ru/i/jutdR.gif

0

97

Michael Delaney, прости, не заметила. Тогда Малик или что предложите:)

0

98

asrar, боже, я вас лепестками роз засыплю, если возьмете Малика хд
мне даже обидно, что я толком ничего сама не могу предложить, потому что у меня только владелица бара (хотя я могу позвать вас туда работать хд) и два парня с Рейвенкло в персонажах хд вряд ли с Маликом пойдет любовь с моими студентами хд хотя дружбу я бы могла предложить  http://s1.uploads.ru/i/pzYyc.gif
у меня ребята один на 6 (Эдди Редмейн), другой 7 (Аарон Твейт).
хотя, если подумать, то  Эбба красивая и рыжая :з

0

99

asrar, о! Малика я очень даже одобряю. Давай к нам студентом. Дальше точно без игры не останешься  http://s1.uploads.ru/i/ksJ0x.gif

0

100

О, волшебные три слова: Зейн Джаваад Малик - и все дороги открыты :glasses:
Siobhan Moriarty, я возьму тогда Зейна. Ничего не имею против дружбы, тем более что пойду скорее всего в Равенкло или в Слизерин:) Эбба... Ну, возможно попозже я смогу взять второго персонажа. Любовь-то тоже хочется отыграть!
Michael Delaney, очень на это надеюсь. Тогда на неделе приду:)

0

101

возраст, деятельность
меняемо.
характеристика персонажа
меняемо.
желаемый сюжет
неожиданно на меня нахлынула тоска по гп, поэтому я здесь. Не знаю, смогу ли найти себе здесь партнера, но я хочу попробовать. Очень. Я хочу себе женщину. Любую. Начнем с того, что мой персонаж тоже будет женщиной. Это мир магии, поэтому о своем влечении к женскому полу она не будет рассказывать каждому. На этой почве она может быть замкнутой, да. Одним словом, можем решить вместе с вами. Хочется мне отношений, вот так вот. Страдашек хочется. Возможно, у вас есть страдашки для мужика. Таких тоже отыгрываю. Главное, чтобы было интересно. И несколько фактов.
- Я не пишу огромных постов. 4000 - средняя норма.
- Я пишу от первого лица. Без ванили.
предполагаемая внешность
меняемо.
связь с вами
пока что здесь

0

102

возраст, деятельность
пара студентов, 6-7 курс. слизерин и... гриффиндор, почему нет?
характеристика персонажа
что ж, я очень вдохновлена драмионой. я прочла "цвет надежды" и неоднократно - "до ее смерти осталось сто дней". мне страшно нравится сложность Драко, освещаемая в работах, и я хочу интерпретировать ее. иначе. другой персонаж. да, заносчивый, да, гордый. но он родится магглом и будет ненавидеть себя за это благодаря стереотипам. он будет богат. у него будет шикарное будущее. может быть, у него уже будет невеста.
а потом появится она. кукольно-милая, чистокровная, добрая и безрассудная, вдохновленная, нелогичная, странная. в ней хочется утопать. но я завидую ей всем сердцем, всем телом. она получила всё, просто родившись. а его семья пахала всю жизнь, но так и не добралась до вот этого... искристого счастья.
у них будет бурный роман. слезы, жестокость, отрицание, тяга.
желаемый сюжет
случайная встреча и дичайшее продолжение. будет потрясающе, если найдутся желающие и на роль девочки, и на роль невесты. для остроты сюжета.
предполагаемая внешность
tom felton, makenzie leigh (как вариант - astrid berjes-frisbey, можно обсудить смену). я видела идеал в кае скоделарио, но она здесь занята.
связь с вами
vk.com/id122847030
я никогда не играла на гп.
буду очень рада заинтересовавшимся идеей.
ролевую эту знаю давно. так случилось, что у меня была под опекой ролевая быстрого режима игры, она жива до сих пор. как-то ее сравнили с ewl-ом. из интереса зашла и увидела, что искала. отложила на заметку, до лучших дней. и вот оно. внезапная тяга, вдохновение. )
это просто так, может, админам интересно, как их находят.

0

103

saeglopur
Ох, как здорово у вас расписана характеристика! Приятно встретить заинтересованного в Драмионе человека, сама очень люблю, как в некоторых работах представляют Драко, рассматривают сложность его души, затруднённое положение в обществе и те стереотипы, к которым он привык, но которые рушатся у него же на глазах... В общем, заговорилась, прошу прощения.)
С удовольствием предложила бы себя в качестве пары, но, увы, ни по характеру, ни по внешности не подхожу. Надеюсь, что кто-нибудь ещё тут откликнется  http://s1.uploads.ru/i/Guhor.gif

0

104

лиличка
Если вас интересуют страдашки в виде безответного чувства и без шанса на хеппи-энд, то у меня есть одна задумка. Пол роли не играет.

0

105

saeglopur
Любитель драмионы, наконец я дождалась этого человека) надеюсь, Вы к нам придете, буду следить за игрой)

0

106

saeglopur
Добра :3
Я бы посоветовала регистрироваться и писать анкету) игроки на роли девушек с таким сюжетом найдутся быстро))
Очень интересно, где Вам в сравнение приводили ewl, если не секрет))

0

107

Raven Oswald
К сожалению, я не помню, это было около года назад. Где-то или у нас на ролевой, или в личке. )
Вы придержите, пожалуйста, Тома Фелтона, а зарегистрируюсь я в течение пары недель. Нашлась желающая на место соигрока, но у нее сессия пока.

0

108

saeglopur, на три дня держу, продлите, если что :33

0

109

возраст, деятельность
обсуждаемо, не принципиально.
характеристика персонажа
обсуждаемо, но определенно что-то очень сложное и многогранное. не бывает только плохих и только хороших людей, верно?
желаемый сюжет
я уже очень давно наблюдаю за вашим во всех смыслах великолепным форумом, в надежде, что мне понравится какая-то заявка из нужных, но этого все не происходит :с
я продам вам душу, если вы зацепите меня какой-то интересной наметкой, которую мы с вами обязательно разовьем. для меня не имеет значения, какие отношения отыгрывать, главное, чтобы это было интересно, необычно и захватывающе. я та еще королева драмы, поэтому чем больше будет страданий и несчастий - тем лучше. люблю, когда персонажи развиваются в процессе игры, люблю продумывать мелочи и писать красочные посты)
предполагаемая внешность
до жути хочется взять кого-то мейнстримного и всех доставшего, и сделать персонажа нестандартным, нешаблонным и необычным. на прицеле джен лоуренс, холланд роден, нина добрев и шейлин вудли. но внешность на самом деле не принципиальна, если мне понравится идея, легко соглашусь на смену.
приложу пробный пост, если потребуется, и вообще обещаю быть хорошей, только заберите меня :с
связь с вами
буду тут, если кто-то откликнется - зарегистрируюсь.

0

110

сатин, добра Вам :3
а вот эта заявка Нужные персонажи Вас не заинтересовала? Арнольд ооочень ждёт эту девушку)

0

111

Raven Oswald
и вам добра, красавица :3
к сожалению, как я и сказала, все заявки в нужных уже просмотрела внимательнейшим образом, как и в теме "хочу видеть", кажется, и ни одна не приглянулась :с
так что буду висеть здесь в надежде пока что.
спасибо за отклик)

0

112

сатин
очень жаль :С
не дождаться мне мою красавицу :С

0

113

Arnold Lester
ну что же вы, обязательно дождетесь ** нужные всегда приходят в тот момент, когда ты обычно совсем отчаялся)

больше не флужу, извините :с

0

114

возраст, деятельность
17-18
студентка Хогвартса, предпочтительно Слизерин
характеристика персонажа
довольно сложная личность, та еще язва, палец в рот не клади. любит вечеринки, выпивку, знает что такое волшебная травка или порошок (если такое возможно). самовлюбленная, любит внимание к своей персоне. человек крайностей, или ненавидит, или... ненавидит. любовь для нее очень странно словечко, которое она чаще выплевывает с ядом. не признается что однажды была подвергнута столь светлому чувству, что собственно выпотрошило из неё добрую душу, а жалкие остатки оставило гнить.
сильная и может постоять за себя. однако в обычные дни бывает неуклюжа, уронить бокал с тыквенным соком на свитки с домашним заданием - сделано, случайно сломать каблук - сделано.
к другим факультетам относится нейтрально, пока её не затрагивают лично, либо кого-то из друзей. хотя если настроение оставляет желать лучшего, может спровоцировать разборки.
желаемый сюжет
хочется немного странных и сложных отношений, пошла бы заклятой подружкой к какому-нибудь самодовольному дурню, который будет любить только себя, и мы будем постоянно враждовать, скрывая вечное притяжение, где-то на уровне животных инстинктов, подобие наркоман-наркотик, с драками, насилием, принуждением. Жаркие ночи, и ледяные вьюги днем.
предполагаемая внешность
буду рада помощи в этом пункте, ибо желаемая Мари Авгеропулос занята х)
возможно Алиша Нетт, но она взрослая и достаточно необычная особа
на примете Джоанна Херштед
возможно Добрев, если она не запрещена и не занята
связь с вами
376669526

0

115

возраст, деятельность
Девушка 16-17 лет - ученица Хогвартса, 18-19 - стежер Министерства, работница одного из заведений в Косом Переулке, Хогсмиде или же безработная - как пойдет.
характеристика персонажа
Обладательница непростого характера, вспыльчивая, вздорная и зацикленная на себе, она не приспособлена к жизни и часто совершает глупости в отношениях с людьми, о которых позже сожалеет, но исправить из-за своего упрямства оказывается не способной. Совершенно не знает, чего хочет, не умеет вести дипломатию, обычно выдает все, как есть. Маленький капризный ребенок, испуганно озирающийся на мир и не лишенный доли романтизма и наивности. С первого взгляда довольно приятная молодая особа, обладающая энтузиазмом и целеустремленностью. На деле довольно противоречивая личность с огромным количеством внутренних проблем, страдающая перепадами настроения и вспышками внутренней агрессии, направленной против самой себя. Любит манипулировать в целях получения желаемого, но делает это довольно топорно и непродуманно. Сомневается в себе, боится быть высмеянной и непонятой, страдает болезненным желанием нравится всем, почему порой ведет себя неестественно. Ложь ей дается довольно легко. Подлые поступки, тем не менее, за ней не наблюдаются, глупые - чаще. Критику воспринимает болезненно или не воспринимает вообще. На людях старается вести себя прилично, быть дружелюбной и жизнерадостной (причем, как правило, делает это искренне). Ей проще веселиться в компании, чем общаться наедине (исключение составляют лишь самые близкие ей люди). В дружбе преданная и отзывчивая, несмотря на все свои недостатки, но жадная до внимания к себе любимой. Может быть хорошим советчиком, ибо она знает, как правильно, но сама поступать так умеет далеко не всегда. Незлопамятна и способна на сострадание. Быстро вдохновляется, быстро теряет интерес. В учебе довольно усердна и способна.
желаемый сюжет
Сюжет будет зависеть от того, кто "подберет" сего персонажа. Вообще хотелось бы найти себе родственника или очень близкого друга, а также приключений на свою  пятую точку. Планирую отыграть развитие характера персонажа и его изменение в лучшую сторону. 
предполагаемая внешность
Imogen Poots или Chloe Moretz, но открыта и к другим предложениям.
wiolasa@yandex.ru

0

116

Пока мои близнецы молчат, как партизаны, я готова взять на себя второго персонажа, если позволит администрация)
Может быть, кому-то из уже имеющихся игроков нужна сестра/подруга/невеста/жена? Я открыта для любых предложений)
Честно говоря, не вижу смысла в заполнении шаблона, так как сама идей не имею, а готова исполнить любые ваши)

0

117

Vivien Grant написал(а):

Честно говоря, не вижу смысла в заполнении шаблона, так как сама идей не имею, а готова исполнить любые ваши)

А ты не смотрела нужных?)
Весьма скромно намекает на заявки от Лестера

0

118

Raven Oswald, я так бегло пробежался, а потом подумал, вдруг кто-то больше остальных нуждается хд
при более внимательном осмотре мне приглянулись Амелия и Элла, но с Кристалл у меня долгие и прочные отношения на другой ролевой, а вот Эль я еще на вкус не пробовала... так что держи мне Амелию))

0

119

Vivien Granthttp://s1.uploads.ru/i/FjetC.gif  http://s1.uploads.ru/i/FjetC.gif  http://s1.uploads.ru/i/FjetC.gif с радостью держу для тебя http://s1.uploads.ru/i/znJVS.gif

0

120

Raven Oswald, отлично, завтра-послезавтра будет анкета, если конец света не случится)

0


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC