Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление


❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?


гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации


Рейтинг форумов Forum-top.ru


❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения, что после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
Удачного поиска!


Код:
[quote]❖ [font=Georgia][size=18][i]возраст, деятельность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]характеристика персонажа[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]желаемый сюжет[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]связь с вами[/i][/size][/font]

[/quote]

0

61

aim, доброго дня вам
у вас очень интересный персонаж! признаться, подобного сюжета я еще не встречала с:
взрослых персонажей, которые могли бы состоять с вами в переписке, у нас предостаточно, и двадцатилетние и тридцати. вы в любом случае неприкаянным не останетесь. в конце концов я тоже могу вас приютить. работники министерства, которые могли бы быть задействованы в вашей истории у нас тоже есть.
в общем, приходите к нам http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

+3

62

thank you, miss birch!
тогда я иду)

0

63

возраст, деятельность
15 – 18 лет, студентка Хогвартса, факультет Слизерин
характеристика персонажа
Она улыбается легко и еле заметно, одними лишь кончиками губ. Она говорит тихо, вкрадчиво, отчетливо, никогда не повышая голос. Взгляд её горд, прям, мягок, но вместе с тем способен заткнуть каждого второго, хотя… возможно, и просто каждого. Держится она всегда сдержанно, отстранено, может даже немного высокомерно. Аристократка до мозга костей. Такой она кажется многим.
Однако образ, который видит большинство, и личность человека – далеко не одно и тоже. Девчушка, которую принимают за принцессу, совершенно обыкновенная. Она многого боится, особенно общественного порицания и всеобщего высмеивания, многого не знает, многого не понимает, многого себе не позволяет. Просто подросток, у которого играют гормоны. Ей хочется веселиться, хохотать во весь голос, напрочь игнорируя косые взгляды, совершать глупости и влипать в неприятности, как и все, но вместо всего этого она продолжает сидеть на заправленной кровати, листая очередной учебник, да бегло поглядывать на прикроватную тумбочку со шкафчиком, в котором припрятано несколько приключенческих романов. Ночью, когда все засыпают, слизеринка достает из сокровищницы одну из любимых книг и с фонариком в руке, накрываясь с головой одеялом, погружается в историю, увлекательную и немного безумную. Часы летят, не то что при чтении скучного учебника. Не идет ни в какие сравнения! И походы на кухню среди ночи тоже каким-то чудом удается скрывать, по крайне мере от большинства. Некоторые знают. Но немного.
Девчушка никогда не издевалась над слабыми и не задирала особо носа. Но и долгое время оставалась в стороне, опасаясь выступать против некоторых своих. Пока однажды, собравшись, не произнесла одинокое «прекратите». Не чистокровная, просто полукровка, да еще и один из родителей – маггл. Оказывается, далеко не аристократка.
Вот такой вот образ персонажа сложился у меня в голове. Очень бы хотелось воплотить его тут, и найти заранее кого-то для этой девочки. В ней, как и всех слизаренцах, присутствуют хитрость, амбициозность и толика величия, а, может, и чуть-чуть больше.
желаемый сюжет
У меня сюжеты рождаются по мере ознакомления с другими персонажами. А так… так просто хочется интересной, увлекающей игры, которая позволила бы мне раскрыть данного персонажа. Другими словами, я открыта для любых предложений. Да и вместе подумать над сим вопросом не прочь.
Хотя было бы классно найти человека, который смог бы пробудить эту девочку, помочь ей раскрыться, показать, что быть самой собой и на людях – не так уж и сложно и страшно, как ей кажется. Человека, который даст ей толчок для движения вперед, ибо она действительно застоялась. Пара делать шаги вперед, к той себе, которая не боится жить, отдаваясь желаниям и наслаждаясь своим маленьким безумием.
предполагаемая внешность
Если честно, пока вариантов ноль. Рассмотрю любые предложения. Еще и безумно благодарна за помощь буду.
связь с вами
Лично мне на форуме будет удобнее всего в лс обсуждение вести, да и аськи со скайпом у меня попросту нет.

0

64

еж
Добрый день :3
У меня есть две слизеринки, одна на 5, вторая на 6 курсе. Приходите, что-нибудь придумаем, пропасть не дадим))

0

65

Raven Oswald
И Вам доброго.
С радостью приду :3
Ум... Мне бы еще со внешностью определиться бы... Может, будут варианты какие-нибудь?)

0

66

еж
уруруру :3
так, с вариантами у меня не особо много, если что позвала подмогу хд
Астрид Берже-Фрисби, Рози Таппер, Тереза Палмер, Тэмсин Эгертон, Холлэнд Роден, Анна Спекхарт, Диана Агрон)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сирша Ронан, Уилла Холланд, Шейлин Вудли

0

67

еж написал(а):

еж

Добра вам)
Мне пришли на ум несколько девушек, но вы проверьте не заняты ли они, я в этом плане дама косячная
постаралась взять разных по типажу, чтобы было из чего выбрать
Индиа Айсли http://www.listal.com/india-eisley/pictures
Saoirse Ronan http://www.listal.com/saoirse-ronan/pictures
Alice Englert http://www.listal.com/alice-englert/pictures
Sarah Hyland http://www.listal.com/sarah-hyland/pictures
Kiernan Shipka http://www.listal.com/kiernan-shipka/pictures
Liana Liberato http://www.listal.com/liana-liberato/pictures
Morgan Saylor http://www.listal.com/morgan-saylor/pictures
bailee madison http://www.listal.com/bailee-madison
caitlin stasey http://www.listal.com/caitlin-stasey

+1

68

еж
Доброго вечера!)
Очень понравилось описание вашего персонажа, появилась мысль касательно того, как можно связать вашу героиню с моей. Мы могли бы проживать в одном городе (городок Коуз на о. Уайт, совсем небольшой, людей всего 10 тысяч, а волшебников среди них на пальцах можно пересчитать). Общались в детстве, скорее со скуки, нежели из-за сходства характеров - но нас могли сближать книги (те же приключенческие романы) и желание побыть хоть с кем-нибудь из "своих". В Хогвартсе Андромеда практически сразу окружила себя друзьями, но что-то не давало ей забыть о (предположим) Джейн. А уж когда Меда узнала, что старая знакомая поступила на Слизерин, то ещё больше заинтересовалась - у неё всегда были свои предрассудки касательно слизеринцев, которые совсем не вязались с образом Джейн.
Быть может, девушки как-то изменят друг друга? Например, Андромеда наконец поймет, что не все слизеринцы - непроходимые идиоты, а Джейн, в свою очередь, откроется, станет самой собой?

В любом случае, Рейвен права - приходите, тут каждому место найдётся.)

+1

69

Ребят, вы такие хорошие *0*
Sybill Gallacher и Raven Oswald, спасибо огромное за помощь с подбором внешности. Более всего пригляделось трое девушек: Alice Englert, Astrid Berges-Frisbey и Dianna Agron. Буду теперь между ними выбирать)
Andromeda Powell, мне определенно понравилось имя, думаю, даже его взять. Да и идея мне Ваша ой как приглянулась, так что жди в ближайшее время напишу тебе в лс, поподробнее все обсудим, хорошо?))

0

70

еж
берите Элис Энглерт *о*
Да-да, конечно, буду с нетерпением ждать! И заранее пожелаю вдохновения.)

0

71

Andromeda Powell написал(а):

берите Элис Энглерт *о*

она придержана

еж
я за Астрид :3
и от меня вдохновения  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0

72

Raven Oswald написал(а):

она придержана

упс, я была не в курсах, извиняюсь х)

Тогда я тоже за Астрид.)

0

73

Raven Oswald,
Andromeda Powell,
А я как раз её и выбрала хд

И спасибо за пожелание. Постараюсь поскорее закончить с анкетой и окончательно присоединиться к вам, хорошие)

0

74

возраст, деятельность
14 лет, студент Слизерина
характеристика персонажа
в целом персонаж флегматичен и холодноват почти ко всем. но в глубине души в общем-то добрый человек, просто знает вещи, которые, по мнению большинства, хорошим людям знать неприлично. вывести из себя сложно. в больших компаниях не тусуется.
желаемый сюжет
вот вопрос, примут ли полукровку на слизерин?
хотелось бы туда и сыграть неоднозначного персонажа. Попал на слизерин, хотя не очень этим доволен, только с шляпой спорить не стал. ангелом не назовешь, но и за зря козни никому не строит. знает некие темные заклятья и пытался что-то сам придумать, экспериментировал на крысах и изучает книги по анимагии.
к кому не знаю, но хотелось бы подружиться с гриффиндорцем, только после долгих отношений по типу "ты меня ненавидишь, хотя я тебе ничего не сделал. ты меня не знаешь, я тебе это докажу". (да, у меня странные идеи).
предполагаемая внешность
Asa Butterfield
связь с вами
https://vk.com/id273875606

0

75

добра вам :3

miki написал(а):

вот вопрос, примут ли полукровку на слизерин?

примут, конечно, даже в каноне на прославленном факультете Слизерина учулись полукровные волшебники. принципиально только то, что шляпа абы как никого не отправляет, так что слизеринские качества и черты характера в персонаже все-таки должны присутствовать; другой вопрос, что эти "слизеринские качества" вовсе не обязательно должны делать героя отрицательным. так что идея хорошая, как мне кажется, почему нет :3

0

76

miki написал(а):

хотелось бы подружиться с гриффиндорцем, только после долгих отношений по типу "ты меня ненавидишь, хотя я тебе ничего не сделал. ты меня не знаешь, я тебе это докажу". (да, у меня странные идеи).

Могу предложить себя на эту роль))

0

77

всем спасибо за ответы )
ну характер я вкратце описывал) разумеется в анкете дополню )

0

78

возраст, деятельность
17-23
Саркастичный зельевар, может быть студентом последнего курса, либо работать зельеваром в Косом переулке / Хогсмиде
характеристика персонажа
Мой саркастичный зельевар может быть как парнем, так и девчонкой, в каком качестве кому больше приглянется. Для меня предпочтительнее скорее в образе парниши)
Факультеты: Слизерин или Рейвенкло (скорее второе, чтобы подчеркнуть иронию). Чистота крови: любая, но скорее не чистокровный. Никаких принципов, никаких предубеждений на счет чистокровности и никакой серьезности не имеет этот человек. Возможно барыжит самодельными зельями, если АМС позволит такое самоуправство)
желаемый сюжет
Могу быть кем угодно кому угодно, могу бесить, по-своему любить и вообще много чего умею. Не могу гарантировать только слезливой романтики и драмы.
предполагаемая внешность
Все клевые парни у вас уже заняты, так что может быть пока Джейми Белл, а если девчонка, то Таппенс Миддлтон, ну а там как пойдет.
связь с вами
Ася - 455336874

0

79

Bonka
можно я Вас заберу себе? х)
Мне кажется, у Вас вырисовывается интересный персонаж; по крайней мере, я на форуме больше никого подобного не встречала. Студентов достаточно, как и взрослых персонажей, проживающих или частенько наведывающихся в Хогсмид - поэтому, если придёте, один (или одна) явно не останетесь.
К сожалению, конкретных идей, касающихся взаимоотношений моего и вашего персонажей, у меня нет, поэтому уступаю место остальным - вдруг кто-нибудь подкинет Вам интересные мысли и затянет к нам.)

0

80

Andromeda Powell

можно я Вас заберу себе? х)

Да запросто  :D
Меня затягивать не придется, я, похоже, так или иначе у вас обоснуюсь))

0

81

Bonka написал(а):

Меня затягивать не придется, я, похоже, так или иначе у вас обоснуюсь))

Ох, так вообще здорово! Надеюсь, что администрация будет не против барыжничества зельями  http://s1.uploads.ru/oFdR7.gif
Заранее пожелаю вдохновения на написание анкеты.)

0

82

Bonka, вообще, я бы попробовала позвать вас своим младшим братом. Он как раз должен быть на 6-7 курсе Хогвартса.  Думала позднее заявку писать с внешностью Эзрой Миллера, но внешность это все решаемо.
В анкете у меня он записан, как Айрелл, но и имя тоже можно согласовать. Если интересно, конечно  http://se.uploads.ru/bW7Ar.gif

0

83

Bonka написал(а):

Возможно барыжит самодельными зельями, если АМС позволит такое самоуправство)

Вы берете нас в долю и мы договоримся http://s6.uploads.ru/j4PuC.gif

0

84

Siobhan Moriarty
Хорошооо) а какие отношения с братом?
Raven Oswald
Идет ^^

0

85

Bonka, ну, вкратце. Семья О'Ши (фамилия моего персонажа в девичестве, сейчас она гордая вдова) довольно помешана вернуть себе статус чистокровных, которыми когда-то были. В итоге, у родителей Шевонн трое детей, на которых они возлагали надежды, что их дети уже будут чистокровными. Но старший брат особо в семье не заинтересован, Шевонн родить никого не успела и больше под дудку родителей плясать не хочет, а младший брат, ну, есть два варианта. Либо он-таки следует взглядам родителей. Либо под влиянием старшего брата и сестры тоже хочет сам решать, как ему жить жизнь, на ком жениться и что, вообще, делать. Думаю, вам больше второй вариант подходит. Следовательно отношения с сестрой хорошие, хотя и в репертуаре Шев с подковами и сарказмом.
И в семье О'Ши, в основном, все слизеринцы, рейвенкловцы)

0

86

Siobhan Moriarty
Мы идеально друг другу подходим, как я погляжу) Я даже соглашусь на Эзру Миллера. Значит забились. Моя места исполнена даже вдвойне - могу быть любимым братом и бесящим сыном хд
Так как меня там зовут полностью на англ и рус? ^^

0

87

возраст, деятельность
17-18 лет. 7 курс.
-
характеристика персонажа
На самом деле сама не знаю, чего я хочу. Это может быть взрывная и немного больная на голову девушка, которой совершенно не важно, что о ней думают остальные. Главное это приключения и иже с ними. Она живет и получает от этого кайф.
Это может быть истинный манипулятор, которому просто скучно жить и играя людьми она развлекает себя. Это может быть кто угодно, лишь бы не однобокий персонаж из разряда: вся такая белая и пушистая и всех любит. Это круто, но я такое не отыграю)

желаемый сюжет
Я хочу прийти к кому-то. Подругой, девушкой, врагом, родственницей. Мне не суть важно. Главное, это прийти к кому-то, кто меня не бросит. Всегда проще, когда в новом месте есть кто-то знакомый, пусть и совсем на чуточку больше знакомый, чем остальные. Ну и конечно, мне хочется эмоций от игры. Любых, пусть это будут взрывы хохота и веселий, драма, интриги, ломания персонажа. Чем запутаннее, тем интереснее.

предполагаемая внешность
Холланд Роден или Тейлор Свифт, что-то меня прям тянет отыграть кем-то из этих леди.
связь с вами
Данная тема, а там уже можно и в аську/скайп договориться.

0

88

Bonka, полное имя получается Airell Elfrid O'Shea | Айрелл Элфрид О'Ши. Но, как я сказала, первое имя, вполне, можете поменять, если не нравится с:
Регистрируйтесь и пишите мне в лс, если что-то нужно. Или просто почитайте мою анкету, там вполне расписана предыстория семьи и различные родственники. Буду ждать)

0

89

возраст, деятельность
18 - 25;
Журналист/фотограф/игрок в квиддич/драконолог/музыкант. Может быть и что-то другое.
характеристика персонажа
Вариативно.
желаемый сюжет
Я боюсь, что если приду просто так, то не смогу вписаться. Поэтому была бы рада любым предложениям, а там посмотрим, придется ли по душе.
предполагаемая внешность
Элизабет Олсен или Дакота Фаннинг.
связь с вами
Пока здесь, если понадобится - дам icq или skype.

0

90

Привет) Бросили мне на ваш проект ссылку на  LYL, и мне понравился проект. тут так...одновременно и тихо и дивно и заманчиво, что не могу дать своим персонажем быть незамеченными для всех игроков. Вдруг все же кому-то понадобятся мои добрые гики)

16-24(25), студенты после V курса школы волшебства, или же молодые преподаватели (зельеварение, стажеры в медпункте и др. профессии при школе)

Персонажи мои для современных ролевых "немодные", так как в пару не стремятся, нетрадиционной ориентацией не отличаются, богатых родителей не имеют, на волшебных грибах не сидят, да и стервозного характера с грубым налетом разврата не имеют.
Мужской или женский персонаж (Грант Гастин(Дженсен Эклз (времен Темного ангела)) или Эмили Бетт Рикардс(Кэндис Аккола, Марго Робби) - некие гики, умные, временами чрезмерно, хотя и не нудные. За сплетнями и в борьбу за популярностью не лезут, являя собой скорее опору и поддержу. Хорошие исполнители, надежные друзья, светлые собеседники (временами способные загрузить до дрёмы своим интеллектом).
Однако при всей своей простоте - чистокровные волшебники, которых с детства готовили к светлому будущему (если у вас нет волшебников - рассмотрю другие расы).

Вот тут готова рассмотреть любые повороты вашей фантазии! Предлагайте все, что не решались предложить ранее... Если быть честной, то я бы взяла даже персонажа, который умрет через какое-то время, ставши призраком потом, например....

См. выше - Грант Гастин(Дженсен Эклз (времен Темного ангела)) или Эмили Бетт Рикардс(Кэндис Аккола, Марго Робби)

669554225

0


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC