Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление


❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?


гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации


Рейтинг форумов Forum-top.ru


❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Регистрационная » Henrietta Hammond,13


Henrietta Hammond,13

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/fStEe.jpg
Thylane Blondeau

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ (капсом на русском).
Henrietta Amanda Hammond .
Хэтти
14.08. 13 лет
Магглорожденая
Рейвенкло, 3
Деятельность. )

II. БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Место рождения.
Лондон, Англия
Место проживания.
Лондон, Англия
Семейное положение.
Холост
Родственники.
Аманда Хаммонд (Мюррэй), мама, маггл
Джон Хаммонд - отец, маггл
Биография.
Генриетта выросла в простой семье маглов. Родители в ней души не чаяли. Мистер и миссис Хаммонд познакомились еще в институте и с того времени постоянно вместе. Когда родилась Хетти, родители были очень счастливы. Хетти  несмотря на усиленную заботу родителей выросла не конфликтным ребенком. Не многое в ее жизни изменилось после того, как родилась ее сестра - Хоуп. Родители стали больше уделять времени сестре, и Хетти откровенно невзлюбила сестру. У девочки было полно друзей, Они играли, строили шалаши. У юной мисс Хаммонд развитая фантазия и с ней никогда не бывало скучно. В 11 лет в дом Хаммондов пришла какая - то женщина, она рассказала Хетти  что является волшебницей девочка вспомнила ту историю, когда у нее появилась магия. Девочка качалась на качелях, и случайно выпустила из рук цепи, и вместо того чтобы упасть плавно приземлилась на землю. Женщина поговорила с родителями  девочки. Отец и мама были поражены, и не сразу поверили в это. Ведь трудно смириться с тем, что твоя дочь волшебница. Потом та волшебница, что приходила к ним передала девочке письмо из Хогвартса, и рассказала как попасть в Косой переулок где можно купить все для школы. Хетти с родителями  отправилась туда, где купили все для школы, и первого сентября счастливая Хаммонд - младшая отправилась в Хогвартс. В поезде она встретилась с двумя своими будущими одноклассниками. Потом было распределение, первая прогулка по замку. За 2 года проведенных в замке у девочки появилось много новых друзей.

III. ЛИЧНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Характер.
Раньше Генриетта  была очень скрытной и скромной девушкой, точнее девочкой. Потому что тогда ей было не более 9 лет.  Такому изменению характера способствовало рождение младшей сестры. Но все в нашей жизни меняется и характер в том числе. К немного наивному характеру прибавилась и достаточно не маленькая доля дерзости, сарказма и насмешек. Она вполне может задуматься и о том, что бы у всех других людей все было в полном порядке, может и поддержать близкого ей человека, и помочь, да и просто сказать приятные слова.
Если говорить вкратце, характер у Хетти  - милый, добрый и отзывчивый. Хетти  - безумно упрямая девушка. В хорошем смысле этого слова. Она будет доказывать свою точку зрения.
Многие люди уважают девочку  за её прямолинейность. Она всегда скажет в лицо то, что считает нужным. Выскажет свою точку зрения. Если понадобится, то может и спокойно нагрубить или наоборот сделать комплимент. Такие слова, как "Я тебя люблю" даются ей нелегко. Девочка   может сказать эту фразу каждому человеку, но никогда не скажет этого тому, кого по-настоящему любит.
Девушка никогда не будет врать. Она считает, что вранье - самое низкое, что может быть в человеке. Врут самые глупые и неуверенные в себе люди, и девушка себя к ним не относит.
Её родители всегда восторгались её умом. У девушки прекрасно развита интуиция, практически никогда ее не подводит.
Никогда не отступает, всегда доводит начатое до конца. Никогда не предаст своих друзей. Хотя на вид девушка всегда очень стойкая и неэмоциональная, но в душе у неё всегда буря эмоций, которые иногда но все же дают о себе знать.
Интересы и навыки.
Чем любит заниматься ваш персонаж, в чем он силен?
Дополнительно.
Домашнее животное:Кошка Марго
Волшебная палочка:тис, и волос единорога, 11 дюймов
Список изучаемых предметов:
• Астрономия
• ЗОТИ
• Заклинания
• История магии
• Зельеварение
• Травология
• Трансфигурация
• УЗМС
• Древние руны

IV. ОБ ИГРОКЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Связь с Вами.
скайп - katren 970, ася - 610533877

Отредактировано Henrietta Hammond (2015-07-12 19:01:08)

0

2

Простите, но наш форум закрыт.

0


Вы здесь » Everything we loved » Регистрационная » Henrietta Hammond,13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC