Вверх страницы
Вниз страницы

Everything we loved

Объявление


❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?


гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации


Рейтинг форумов Forum-top.ru


❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 733

1

http://sa.uploads.ru/7XBnE.gif http://sa.uploads.ru/p3hjM.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать вас в Магической Британии.
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы, придержать понравившуюся роль или внешность, а так же высказать свои предложения и жалобы.

Для придерживания внешности просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживаются на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

за гостями

бессрочно
Mason Cook (Ashton Stark)
Alona Tal & Colin O'Donoghue (алкоголики)
Grant Gustin (Urien Byrne)
Becca Tobin (Ella Lester)

для нужных

0

601

атлант
добра и вам :3
внешности держу на три дня, а вот на счет профессий, увы, не могу сказать ничего определенного - тут лучше подождать кого-то из моих коллег. на самом деле, нам бы не помешали работники мм, занимающие довольно высокие посты и как-то (отрицательно или положительно - вопрос другой) относящиеся к нынешней политике министерства (http://magichere.rusff.ru/viewtopic.php?id=5#p7): у нас числятся в планах связанные с политикой квесты, но пока у нас для них не достает кадров, возможно, ваше появление поможет решить проблему  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

602

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

603

Добра вам, хорошие:)
Есть такой вопрос. Возможно ли занять внешность Adelaide Kane?)

0

604

бурундук, и вам того же :3
Охх, Аделаида у нас идет по заявке в нужных, и она придержана, к сожалению(

0

605

Очень жаль(

0

606

Код:
[url=http://magichere.rusff.ru/viewtopic.php?id=3&p=2#p23425]Kelly Reilly - Chloe Houdini[/url]

Придержите, пожалуйста, для нужного)

0

607

Chloe Houdinihttp://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

608

Доброй ночи, с праздниками всех. Прошу придержать на максимум внешность Dmitry Thanatos (за Dougal Erskine)

0

609

Dougal Erskine, доброй, и Вас!
Внешность придерживаю за Вами до 11.01  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/335/f/5/santa_in_his_sleigh_saying_ho_ho_ho__by_r0se_designs-d6wcwxk.gif

0

610

Andromeda Powell, благодарю)

0

611

Можно ли продлить бронь внешки и дать пару дней в плюс для написания анкеты?  http://s7.uploads.ru/gne3B.gif Прошу простить за задержку квенты

0

612

Rene Merz, конечно, до 12 продлеваю :3

0

613

Clarice McAllister, благодарю  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/351/7/5/snowman____free_avatar_by_hardrockangel-d5oc4v3.gif

0

614

Rene Merzhttp://s1.uploads.ru/i/V41wr.gif

0

615

привет)) у вас возможно освовобждение нины добрев?))

0

616

djghjc
Добрый день) Мы ближе к вечеру ответим, как только выясним что и как с этой внешностью)

0

617

djghjc
Внешность можно освободить)

0

618

Добрый вечер) придержите пожалуйста даму из заявки N31

0

619

эстер, за вами до 13 числа :3

0

620

Спасибо)) можете сменить пароль пожалуйста?

0

621

кэндис, 1111 :3

0

622

Jean Oswald, благодарю))

0

623

для нужных

Код:
[url=http://magichere.rusff.ru/viewtopic.php?id=3&p=2#p23739]Thomas Sangster - Bernard Wainwright[/url]

0

624

Lucas Wainwright, готово.)

0

625

Здравия, добра и чая.
Заинтересовал ваш форум, однако ознакомился с каноном достаточно давно, чтобы факты из него уже смешались со всякими фанонами, да и не уверен, что на каждый возникший вопрос в каноне есть однозначный ответ, и на такие ответ определяется уже порядками, принятыми на каждом отдельном форуме.
1. Магам, не достигшим семнадцати лет, колдовать все Хогвартса нельзя. Но как осуществляется слежка за этим правилом?
Я помню эпизод с Добби, поколдовавшим рядом с Гарри, за что Гарри получил письмо от Министерства Магии. Значит ли это, что слежка идёт за наличием использования магии в месте, где живёт малолетний волшебник, а не за тем, творит ли этот самый волшебник магию? Если да, то, если этот самый волшебник пойдёт колдовать куда-нибудь подальше от своего дома, его магию не засекут? Или же идёт слежка на использование магии на каком-то фиксированном расстоянии от мага? Это следящее заклинание не реагирует на магию взрослых волшебников? Или заклинание таки следит за использование магии самим магам, а Добби просто настолько хорош в магии, что подделал её так, будто колдовал Гарри?
2. Раздувание тётушки Гарри, когда Гарри немного вышел из себя - это скорее исключение из правила, или же даже для достаточно взрослых магов случайные выбросы магии при особо сильных, выбивающихся из-под контроля эмоциях не являются чем-то сильно необычным?
3. В качестве питомца ученику можно брать изменённую магией жабу? Изменения не слишком значительные, огнём плеваться не будет, но, скажем, увеличение продолжительности жизни, по интеллекту что-то приближенное к книзлам, способность питаться не только ещё живыми червяками, насекомыми да личинками?
4. Если ты трансфигурировал что-то,  на дальнейшее поддержание объекта в такой форме такой форме тратится магия, изменения постоянны или тут зависит от того, чего сам трансфигурирующий хочет, и, в принципе, можно и так, и так?
5. И про невербальные заклинания. Способность/неспособность к их воспроизведению зависит скорее от магической силы, или же сильные магические силы не нужны, нужен именно настрой? Для их сотворения волшебник должен произносить заклинание мысленно или он должен как-то представлять структуру заклинания? Если последнее, то откуда он должен в голове брать эту структуру заклинания, если учатся лишь слова и движения для заклинания? Или при произведении заклинания, используя лишь слова заклинания и движения, волшебник может ощутить и структуру этого заклинания?
6. Если можно, то как примерно происходит процесс создания заклинания?

0

626

Вентилятор
Добра)
Если позволите, то отвечу на все-Ваши вопросы завтра-днём (по московскому времени) на трезвую голову))

0

627

Вентилятор

Вентилятор написал(а):

Значит ли это, что слежка идёт за наличием использования магии в месте, где живёт малолетний волшебник, а не за тем, творит ли этот самый волшебник магию?

Именно так.

Вентилятор написал(а):

Если да, то, если этот самый волшебник пойдёт колдовать куда-нибудь подальше от своего дома, его магию не засекут?

Смотря где он будет колдовать. Если он один на весь город волшебник, как было в случае с Поттером, то все шишки полетят в него. Если где-нибудь, например, в Хогсмиде то да, вряд ли его обнаружат. А если на глазах у магглов, то тут подключается ещё другой отдел ММ и тогда всё может закончится куда печальней.
В каноне говорилось, что за своим несовершеннолетним чадом на каникулах должны следить родители и они отвечают за то, чтобы он не колдовал.

Вентилятор написал(а):

Раздувание тётушки Гарри, когда Гарри немного вышел из себя - это скорее исключение из правила, или же даже для достаточно взрослых магов случайные выбросы магии при особо сильных, выбивающихся из-под контроля эмоциях не являются чем-то сильно необычным?

Для взрослых магов как раз это будет сильно необычно. Обучение в Хогвартсе призвано для того, чтобы волшебник научился пользоваться магией. Стихая магия у взрослых волшебников в каноне не встречалась, но если она и имела бы место быть, то это один случай на десятки миллионов.

Вентилятор написал(а):

3. В качестве питомца ученику можно брать изменённую магией жабу? Изменения не слишком значительные, огнём плеваться не будет, но, скажем, увеличение продолжительности жизни, по интеллекту что-то приближенное к книзлам, способность питаться не только ещё живыми червяками, насекомыми да личинками?

Описывайте в анкете все отличия, и если всё хорошо, то можно. Если только эти изменения, то дополнительно нужно уточнить чем ещё будет питаться эта жаба.

Вентилятор написал(а):

4. Если ты трансфигурировал что-то,  на дальнейшее поддержание объекта в такой форме такой форме тратится магия, изменения постоянны или тут зависит от того, чего сам трансфигурирующий хочет, и, в принципе, можно и так, и так?

Трансфигурировал - и всё. Никаких дополнительных заклинаний и затрат магии на поддержание не надо.

Вентилятор написал(а):

И про невербальные заклинания. Способность/неспособность к их воспроизведению зависит скорее от магической силы, или же сильные магические силы не нужны, нужен именно настрой?

Невербальные заклинания - это навык, который тренируется. Усвоение этого навыка зависит только от самого волшебника.

Вентилятор написал(а):

Для их сотворения волшебник должен произносить заклинание мысленно или он должен как-то представлять структуру заклинания? Если последнее, то откуда он должен в голове брать эту структуру заклинания, если учатся лишь слова и движения для заклинания? Или при произведении заклинания, используя лишь слова заклинания и движения, волшебник может ощутить и структуру этого заклинания?

Мысленно произносится заклинание + волшебник должен чётко понимать и знать результат + движения палочкой, если они необходимы.

Вентилятор написал(а):

6. Если можно, то как примерно происходит процесс создания заклинания?

Процесс создания нового заклинания?

0

628

Процесс создания нового заклинания?

Да, нового.

И у меня возникла ещё пара вопросов.

Я точно помню, что есть в Министерстве Магии отдел, следящий за тем, чтобы магглы не заметили всякого волшебства. Как это работает? Тут нечто похожее на слежение за наличием колдовства в местах, где живут юные волшебники, только с распространением на все области, где магглы более или менее активно живут? Если да, то даже к волшебнику, аккуратненько трансгрессирующему на край какого-нибудь города, где на тот момент не было никаких магглов, прибудет комиссия счастья и надаёт ему по голове за подобное?

У меня планируется семья с и матерью, и отцом магами, однако матерью, весьма активной жизнью живущей среди магглов, в том числе - работая среди них. При этом отказываться от удобства использования магии в доме они, естественно, не желают отказываться. Могут ли они "запрятать" домик, как был запрятан посреди города дом Блеков, или же подобное сделать сложно и затратно, и жить им удобнее было бы где-нибудь на отшибе, в нужные места трансгрессируя/путешествуя по каминной цепи?

И благодарю за ответы на все остальные вопросы.

0

629

Вентилятор написал(а):

Да, нового.

Каждое название заклинания является обозначением желаемого результата. Т.е. волшебник сначала должен точно понимать и представлять чего он хочет получить, потом подобрать то самое слово-название и движение палочкой.

Вентилятор написал(а):

Я точно помню, что есть в Министерстве Магии отдел, следящий за тем, чтобы магглы не заметили всякого волшебства. Как это работает? Тут нечто похожее на слежение за наличием колдовства в местах, где живут юные волшебники, только с распространением на все области, где магглы более или менее активно живут?

Есть сектор борьбы с неправомерным использованием магии, они следят за тем, чтобы волшебники не творили волшебство на глазах у магглов. Есть ликвидаторы случайного волшебства, есть стиратели памяти, есть комитет по выработке объяснений для магглов. Если что-то произошло на глазах у магглов и это не пошло дальше в народ, то прибывают ликвидаторы и стиратели, которые помогают магглам обо всём забыть и устраняют все улики; мага же ждёт наказание и этим занимается выше упомянутый сектор борьбы. Если же события дались огласке (летающий форд), то тогда подключается и комитет по выработке объяснений.

Вентилятор написал(а):

Если да, то даже к волшебнику, аккуратненько трансгрессирующему на край какого-нибудь города, где на тот момент не было никаких магглов, прибудет комиссия счастья и надаёт ему по голове за подобное?

За трансгрессию не наказывают.

Вентилятор написал(а):

У меня планируется семья с и матерью, и отцом магами, однако матерью, весьма активной жизнью живущей среди магглов, в том числе - работая среди них. При этом отказываться от удобства использования магии в доме они, естественно, не желают отказываться. Могут ли они "запрятать" домик, как был запрятан посреди города дом Блеков, или же подобное сделать сложно и затратно, и жить им удобнее было бы где-нибудь на отшибе, в нужные места трансгрессируя/путешествуя по каминной цепи?

Это сложно да, но если кто-то обладал достаточным уровнем магии, то вполне мог бы такое сделать.

0

630

Каждое название заклинания является обозначением желаемого результата. Т.е. волшебник сначала должен точно понимать и представлять чего он хочет получить, потом подобрать то самое слово-название и движение палочкой.

Значит, для любого действия магией есть единственное верное сочетание слова/слов и движения палочкой, при котором это действие сработает как надо? Или тут могут быть разные варианты, просто поиск остальных верных вариантов немного бесполезен, из-за чего обычно останавливаются на одном варианте?
И в процессе подбирания слов/слова и движения палочкой волшебник же не совсем наугад действует? То бишь, если он становится более близок к необходимому варианту, результат его действий также приблизится к тому, чего он добивается, или же то, что ему нужно, выйдет лишь с полностью угаданными и движением, и словами, в остальных же случаях выйдет нечто крайне далёкое?

Есть сектор борьбы с неправомерным использованием магии, они следят за тем, чтобы волшебники не творили волшебство на глазах у магглов. Есть ликвидаторы случайного волшебства, есть стиратели памяти, есть комитет по выработке объяснений для магглов. Если что-то произошло на глазах у магглов и это не пошло дальше в народ, то прибывают ликвидаторы и стиратели, которые помогают магглам обо всём забыть и устраняют все улики; мага же ждёт наказание и этим занимается выше упомянутый сектор борьбы. Если же события дались огласке (летающий форд), то тогда подключается и комитет по выработке объяснений.

Я к тому, что каким образом они обнаруживают это самое неправомерное использование магии, дабы прийти и стереть память увидевшим волшебство магглам, если это событие не получило при этом достаточной известности. Или они и не занимаются подобными делами, замечая и исправляя всё лишь тогда, когда это, собственно говоря, станет заметно?

За трансгрессию не наказывают.

Это я просто предполагал, что слежка за неправомерным использованием магии осуществляется масштабными заклинаниями слежки за местами, где имеется достаточное количество магглов, и в данном предположении любая магия в таких областях была бы покарана. Однако предположение, по всей видимости, было ошибочным, так что не суть.

0


Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC